ты у меня одна!

Ева Буш
так хочется к ногам твоим...
котенком...
и руки целовать...
как мать ребенка...
и под окном...
качать березы ветку...
чтоб ты услышала меня...
моя кокетка...

как я пою...
пусть голоса и нет...
как я смеюсь...
на твой же смех в ответ...
как я скучаю...
когда не рядом ты...
и как мне хочется
дарить тебе цветы...

на лепестках...
там вовсе не роса...
там нежность губ...
и теплая слеза...
и запах твой...
он перебьет тот вкус
немых цветов...
и свежесть белых бус...

коснись рукой...
моей руки холодной...
прильни к губам...
как прежде - бесподобно...
и опусти...
на миг свои ресницы...
...я как в раю...
как-будто всё лишь снится...

я прошепчу...
ты в мире всех прекрасней!
и разорвется...
сердце на три части!
и пусть летят...
мои слепые слёзы...
на небеса...
вон,видишь эти звёзды?

пусть в эту ночь...
когда мы снова вместе...
они горят...
на век замрут на месте...
я обниму...
столь горячо любя!
ты вся моя!...
ты у меня ОДНА !