Нам расстаться с тобой не дано...

Элла Кужалева
Осень, дождик стучит в окно,
Ты опять улетаешь как птицы...
Нам расстаться с тобой не дано,
У судьбы есть другие страницы.

Я с тобою уже давно,
Знаю все твои тайные мысли.
В твоей жизни темным-темно,
Тучи чёрные низко повисли.

Ищещь ты в темноте свой путь,
И не видно, однако он рядом.
Ничего, потерпи чуть-чуть,
Нам с тобой непременно так надо.

Повороты пройдёшь с трудом
И вернёшься ко мне синей птицей.
Я хозяйкой войду в твой дом...
У судьбы нашей эта страница.