Бермудские кони - посвящается госпоже Ю

Александр Барабашев
Проколи себе дырки в погонах,
Нарисуй третий глаз на челе -
Безнадежно… Бермудские кони
Все равно не откажут тебе.

Путь неведом океанских течений,
И загадочны тени в воде,
Мы живем среди исчезновений -
Словно тени на тусклом стекле.

Нам не встретиться больше вовеки...
В иллюзорности дней и ночей
Видишь ты яркий свет через веки -
Дикий вихрь Бермудских коней.

И когда все исчезнет в пучине,
Не останется больше людей,
Станет мир - как роса в паутине
Под созвездьем Бермудских коней.