Ты отложи на время свой уход

Анна Антсон
Ты отложи на время свой уход,
Стой, погоди – еще не слишком поздно,
Давай взлетим на темный небосвод
И поглядим на вспыхнувшие звезды.

Давай отметим вместе эту ночь,
Её очаровательную томность-
Ты веришь? – я смогу тебе помочь,
Со мною окунуться в невесомость.

Давай пройдем по млечному пути,
Вдыхая грудью синеву тумана,
Попробуем с собою пронести
Начало светлое, без фальши, без изъяна...

По некогда проложенным следам
Свой путь средь многих отыскать маршрутов,
На пару нам один лишь пропуск дан,
И лишь одна отпущена минута.

Давай же одолеем темноту,
Раскрасим небо всполохом искристым,
Чтоб, воплотившись в общую мечту,
Всё стало вновь таким простым и чистым...