Осенний импрессионизм

Наталья Дорофеева
Марсианское пламя растений
Позолотой присыпано густо,
Наслаждаюсь картиной осенней,
Как в музее - французским искусством.

Слезы инея сохнут бесследно,
А румянец наивной улыбкой
Заверяет, что холод - безвредно.

Акварель октября в дымке зыбкой...
31.10.07