словно осенний подарочек...

Стасечка
словно осенний подарочек
выпал покровский снежок.
дети наладили саночки,
тихо скрипит сапожок.

ветки деревьев укутались
в зимнюю белую шаль,
мысли на воздухе путались,
лета ушедшего жаль.

осень, хандра и депрессия
не позволяют дышать.
скорбную эту прогрессию
нужно суметь переждать...

припорошит мысли грешные
белый покровский снежок.
не торопИт время вешнее,
тихо скрипит сапожок...