Вороны кружат

Елена Толбузова
Вороны кружат
Над моей душой,
Кто же виноват
В том, что не со мной
Коротаешь дни
И грустишь по вечерам?
Ты знаешь…

Ветер отпущу,
Он мне не поможет.
Я тебя ищу,
Боль мне сердце гложет.
Я тебя прошу,
Я виновата, ты прости…

Белых облаков
Разорву оковы.
Истину веков
Мне открывают снова
Каждый взмах твоих ресниц
И улыбки светлой полоса.

31.10.07