Стучаться вновь в молчащие сердца...

Анна Филимонова
Стучаться вновь в молчащие сердца,
Когда они стальной закрыты дверью...
Сражаться до победного конца,
Вооружившись лишь в добро глубокой верой...

Путь не из лёгких. Надобно идти...
И если ты упал - начни сначала.
Но главное - ты сам не допусти
Чтоб и твоя душа вдруг замолчала!