в царстве осени золотом

Валентина Томашевская
 нынче дождик был какой:
 стала я дождевиком
китайская болонья

в неоне вечерних огней,
в царстве осени золотом
заблудились мы с конем

хороши и голые кусты,
током дождь по ним прошел,-
все залито огнем

Осень,
каждый листочек на раме
просит ответной любви.