Ефросиния Мульпенштольц
В поднебесье закинута воланчиком
со скростью смертельною. Вниз
лечу...лечу к ракетке-мальчику.
Земли притяженье - Ньютона каприз.

Подбросило вновь. Я лишь набрала
воздуха в легкие. И вот опять
к ракетке спешу и...мимо упала.
Так, иногда, все ж полезно летать



--------------------------
кажется у меня кризис жанра...