перед сном о нем

Юлия Клюева
телефон молчит,все затихло
только сердце стучит,еще не привыкло
что тебя нет и не будет рядом
хоть ему только это и надо

я засыпаю,в ночь улетая
и понимаю как тебя не хватает......

я закрываю окна и двери
вновь закурю и себя пожалею
что не успела свыкнуться с болью
той,что давно назвали любовью

я удаляю файлы и письма
только забыть тебя снова не вышло.......

в воздухе пахнет ночью с ментолом
я становлюсь простым незнакомым....................