Солнечный день

По Красному Синим
Грязь, бесстрашные потоки.
Мразь, бескровные ручьи.
Дрянь, клюющие сороки.
Рвань, блюющие муравьи.

Ласкающая слух белиберда
Везде, насквозь, сосет с пробирок
Младенец, червь, еще нырок И
Жир, стекающий с обрюзгших век
Нараз исчезнет, навсегда,
НАВЕК!