Черно-белая любовь

По Красному Синим
Розовые бикини, сиреневые танки,
Верлен на заборе гвоздь прибивает,
Перевернутые пачками бланки -
Ранки, мозг отдыхает.

Зеленая кровь, кислотные вены
Обузой взросли, едва высыхает.
Иссиня-белые кирпичные стены -
Фены, мозг отдыхает.