Сильнее давит шею жгут

По Красному Синим
Сильнее давит шею жгут,
Маразматические вздохи.
Тараканы, облизывающие крохи.
Подождут

Белесый локон ностальгии
Коснулся зеркала души,
Опоссум мельтешит в тиши,
ШШШШ, молчи!

Осколок мысли сладкой
Разбивает пьяный сон,
Тишины покорной звон
Разрываeт сознанье

Опоздал Я!