***

Александр А Ильин
Вокруг поля, покрытые туманом,
Сквозь дымку прорывается рассвет,
Берёз, одетых в жёлтые кафтаны,
На фоне сосен грустный силуэт.

Коснётся лучик тоненькой фигурки,
Теплом лаская нежную листву,
Он поцелуй подарит, в нём надежды
На радостную звонкую весну.

И так всю жизнь…
Мы ждём, тоскуем, верим, пытаемся
 любить иль не любить
Распахиваем души, словно двери,
Для тех, с кем можно жизнь
 до дна испить…