Я

По Красному Синим
Меня тошнит, мне хочеться уйти
Мне надоело алкоголем
Запивать улыбок гадких пастилу
Но не уйду!

Я подожду
Мне станет легче, потом я притворюсь
Что я один из них, меня всосет
Трясина жизни и законов
В водоворот притворства и канонов

Я подожду.