Я знаю

Алина Байбанова
Я знаю, вы где-то рядом - в другой стране,
Идёте только немного другою улицей,
Там ,наверху, чужой силуэт в окне,
Над головою чужие дома сутулятся.
Вы бросьте дела, вы думайте обо мне
И плюньте на географию, это фикция,
Плюс ко всему, навязанная извне
Совместно с флаго - гимнами и юрисдикцией.
Ну, что ж вы, приедьте, это ведь так легко,
Так важно и нужно - в кассы идёте с паспортом
И говорите, мне б далеко-далеко.
Я так хочу. Мне каким-нибудь быстрым транспортом .
Я буду стоять, наверное, к вам спиной
В каком-нибудь непроснувшемся переулочке,
Вы просто спрОсите, как пройти до Сенной,
И я забуду про то, что искала в сумочке.