Сон

Андрей Зборовский
Природа может смолкнуть вдруг
Для слов любви мой милый друг
Сомкнулись веки в сне желанном:
Волна и берег океана
На берегу лишь я да Яна

Прибой умолк, и ветер стих
Для слов твоих:
Ich liebe dich

Все звуки смолкли, чтоб затем
Услышать тихое Je t'aime

В звенящей тишине стою
И тихий шёпот твой ловлю
I love...
I'love'you
I love you

Глаза открыты. Ночь темна.
Квартира. Спальня. У окна
Вновь я один... А ты? Одна?