Я люблю тебя, а это значит...

Андрей Зборовский
Я люблю тебя, а это значит...

Я хочу, чтоб ты была счастливой,
Чтоб ничто не омрачало жизнь твою
Чтоб была ты чистой и красивой,
Уподобясь первому ручью.

Он родился из снегов и света
Первого весеннего тепла,
Чтобы путника душа согрета
Песней его тихою была.

Я люблю тебя, а это значит...

Я хочу понять настрой твой тонкий
И на все вопросы получить ответ.
Пусть говорят: "В чужой душе потёмки"
А я хочу, чтоб наступил рассвет.

И в первых лучиках увидеть
Постройки сложной красоту,
Мир, созданный не ненавидеть,
А свет нести и теплоту.

Я люблю тебя, а это значит...

Я хочу помочь тебе, чем можно
И приду на помощь только попроси.
Пусть понять тебя пока мне сложно
И о многом предстоит спросить.

Но когда не скоро, осторожно
Буду я твоей руки просить.
Я надеюсь (буде то возможно)
Твой ответ услышать: слово "Si".