В лунном вальсе

Ада Валар
На другой стороне луны
что сокрыта от глаз людских
в лунном вальсе парят две души
позабыв о делах мирских

И кружась в этой звездной глуши
под овации резвых комет
млечный путь проецирует душ силуэт
в бесконечность вселенской тиши