Нет места для Ангела

Оставшийся
Была словно светом.
Шагала во тьме.
Тянулись руки.
К чистейшей судьбе.
Улыбкой Светила,
Вручала Добро.
Приносила Свободу.
Дарила Тепло.
Она будто Ангел.
Чиста, словно холст.
Восход до Небес.
Предначертанных слов.
Но Мир – он из Тьмы
Он не для Нее…
Погибла душою.
Ее полотно
Судьбы воплощение
Раздавлен и смят
Он черною краской
Загажен подряд…
Была она миром.
Он правил ее.
Размыл мир в себе
То снега пятно.