Песнь о диапроекторе

Айрон Хорс
Борцы баллонов беспросветно
барахтал бездну беспредел
бараны боровов безмерно
бухтели бизнес бурый бел
бибика-бика-бибизика
бедняга брал боксера бой
бибика-бика-бибизика
бирюлек Бирмы баксом брой
бабахнул блюмкнувший базарщик
брахманы, бомбы, БМВ
брикеты, бройлер, брысь-бондарщик
бросаю болтовню бред-В