Пока постараюсь любить

Дарья Леоненко
Знаешь, я не такого искала,
Я чего-то другого ждала,
Но от поисков просто устала
И к тебе добровольно пришла

По-кошачьи своё тело выгнуть
И мурлыкать про "быть иль не быть"
Я боюсь к тебе слишком привыкнуть,
А пока... постараюсь любить

Да, я знаю, что ты не железный,
Но я всё выпиваю до дна
И меня ревновать бесполезно:
Я всё время в других влюблена

Я целуюсь при встрече с друзьями,
Письма шлю и звоню иногда...
Я открыто любуюсь парнями.
А футбол... без него никуда

Узнавай с каждым днём меня больше,
Раз ты выбрал жизнь рядом со мной.
Нелегко оставаться всё той же -
Должен знать: я могу быть любой

Да, мы вместе сейчас, да... но всё же
Как всегда поцелуй на ходу...
Позабудь, что бывала похожей,
Помни разной... когда я уйду

25.10.2007