Почему я в жизни одинок

Василий Теодорович Скрипец
Почему я в жизни одинок
Как вольный ветер не гуляю
Дай мне радости глоток
В тоске я тихо умираю...


Почему стихами не обаяю
И волком вою на Луну...
Жизнь не так я понимаю
По другому я люблю?


Почему, любви не знаю
Сполна, все чувства отдаю
В стихах себя я презираю
Себя я в жизни не найду...


Почему прощаясь, обнимаю
И цветы разлуки я дарю
Почему, тебя теряю...
Почему, никак я не пойму...