Аляска

Вячеслав Райхлин
 
 
 Когда раздавили полбанки,
Такое пошло, извините:
"Отдайте Аляску нам, янки,
Клондайк наш назад верните!"
 
Такие пошли дебаты,
Ну, как тут не материться:
"Ведь мы же не виноваты,
Что продала нас царица
 
За табака понюшку
Да за красивые глазки.
Раздела, разула Ванюшку,
Оставила без Аляски!"

Во мне говорят промилле,
Кипит азиатская прыть:
"Вы там золотишка намыли,
Так дайте и нам помыть!

В Сибири бастуют народы.
Тунгусы отбились от рук.
Отдайте Клондайк нам, уроды!
Верните Аляску Zuruck!

Мы требуем, не умоляем:
Гоните Аляску, козлы!
Вот то-то ужо погуляем.
Вертайте, пока мы не злы!

Не гневайте русского Мишку.
Верните, едрит вас в качель!..
И ентого золотишка
Нам хватит на пару недель!"

P.S.
Ты спросишь: "Какого рожна,
Нужна нам Аляска, ехидна?"
-Нам на хрен она не нужна.
Но за Державу обидно!!!