Невезучие

Сергей Чудин
Невезучие с тобой мы, невезучие
Лета солнышко зашло, многоточие

Вальс прощальный - Танец белый прощаниия.
Осень милая прими покаяние

Ветром мечется душа, безутешная
Виновата в том любовь моя грешная

Листопад прощальных слов в наказание
Между нами навсегда расстояние

Дождь осенний повторял, невезучие
Не сложилось, не сбылось, дело случая