Анне. часть 2

Константин Соловьев
Ты опять вынуждаешь приняться
За нелегкую долю писца...
Как богине тебе поклоняться,
Я,увы,не смогу никогда!
Потому что ты выше богини,
Не достоин смотреть на тебя...
Ты окутана ленточкой синей
И названье ее-небеса...