mnogoemo

Ночьшепотом
а ты смотришь на kd lang
на этот чёрный угол моего стола
и я понимаю-хороший план(!)
и я понимаю,что я вчера умерла.
а все джазовые делали рок
они совсем роли сместили
а я думаю о тебе в метро
ты любишь джину гершон(!) и дженифер тилли
ну что же это снова в моде киллеры с красивыми венами?
когда ты появляешься на экране-я сжимаю пальцы
я растворяюсь в тебе постепенно.