лодка...

Рдж Карла
вот течение
вот я
вот лодка
я бы не хотела
оказаться в ней
я бы хотела
хотя бы иметь весло
но самой мне
не справиться
у одной не хватает сил
сражаться с ним
с этим потоком

И я все еще на берегу
И сомнения еще со мной
Я все еще жду помощи…