Побеседуй молча

Ира Ли
Побеседуй молча с Богом,
Все, что было, объясни.
Чем ведом был, что не ведал?
Обо всем поведай, не таи.

Почему обидел друга?
Кем забыт был, кого позабыл?
Чем был мотивирован?
Чему позавидовал? Кого оскорбил?

Ты увидишь, станет легче
И на небе зажжется звезда.
Сохрани в памяти этот вечер-
Вечер очищения и добра.