Прощание

Наталья Ладнова
Я попрощалась с небом, с бескрайним синим пятном,
Я прощаюсь с весною, возможно, все будет потом,
Я повстречала счастье, которое не объять,
Я столкнулась с любовью, лучше б ее не знать...

Что люди знают о боли, которая где-то внутри,
Она убивает песни, их пела мама в ночи,
Она пожирает силы, желание дальше жить,
Мне ее не осилить, мне ее не убить...

Я попрощалась с ветром, он не принес перемен,
Я прощаюсь с судьбою, устала от частых измен,
Я попрошу у Бога, он даст, что ты заслужил,
Я ухожу, мой мальчик, что б ты меня не любил...

26.05.2003