Будь...

Ольга Сергеевна Василенко Красни
Путь...
Каким бы ни выдался.
Куда бы ни выбился.
С каким бы ни свиделся
Сроком -
Будь.

Даль...
Со всей неизвестностью.
С туманной окрестностью.
Не брать бесполезности
Вдоха -
Дай...

Будь...
Всегда в безотказности.
В печали и в радости.
В любой непролазности
Жизни -
Суть.


31.10.2007