Одиноко на сердце и больно

Ли Оля
Одиноко на сердце и больно
Что дыханье частится в груди
Руки строчки строчат недовольно
Перебрав алфавит позади

Тяжело признаваться порою
Что что-то и как-то не так
Ведь опять долгожданной зимою
В сердце плачущем видится мрак

Может что-то со мною не ладно
Разум мучает жалкая мысль
И примером печальным наглядно
Прошлый опыт в сознанье завис…