Моя душа...

Аруба
Моя душа, изорванная в клочья,
С немой улыбкой на губах.
Она живет! Она хохочет!
Она давно все превратила в прах!

Сначала рифмы, что писала,
Ликуя бешено рвала!
Потом нашла... и потеряла
Того, кого давно ждала!

Моя душа в немом забвенье
Стирает время на песке.
Она идет как приведенье,
Не видя то, что в далеке...