Любовь Зла?

Выключить Ток
Pharmasy:non stop____________________Хton?Aren't you?
Химическая реакция___________________Любовь ли?
Phоsфор и Fтор_______________________Что если да?
Химия какая-то_______________________Нарциссу подобен
Лирика колб__________________________Если нет
Более хтоничная______________________Дедушка Онан
Чем,например, физика.________________Увы,он такой.
И пат анатомия,например______________"Взалкает душа чару вины"
Наверное Таро,Луна и все такое_______Нет лучше водки,коньяка или саке.
Знаки и символы,_____________________Или еще С2Н5ОН,
Подтеки паутины______________________Он слаще
Ловушечка?___________________________Приторней.
Захлопнулась?________________________Глюкознее.