О чем я могу думать целуя твои ноги

Приглашающий к Себе
В тот момент
Когда рухнет
Разделяющая нас стена
Ненужной одежды
Я упаду
На колени
С невообразимой легкостью
И начну
С кончиков пальчиков
Чуть дотрагиваясь
Словно проползает
Какой то заблудившийся жучок
Целовать твои ноги
А ты
Улыбнешься
И закроешь
Глаза
А я
Никогда не узнаю
Что в это время
Ты увидешь
На экране
Твоих закрытых век


А о чем могу думать я,
Целуя твои ноги???

Может
Мои мысли
Летают
Где то
Вокруг
Твоей левой ноги
Смотрят
На нее
Изучающе
И в полном
Восхищении
Переходят
К твоей
Правой ноге

Может

Но скорее
Где то между

Может
Мои мысли
Искушаются
Твоим телом
Спереди
А может
Впадают
В безумство
От вида
Который
Им открывается
Сзади

Может

Но скорее
Где то между

А может быть
Мои мысли
Возносятся
Наверх
Высоко
Где твои коленки
С содраганием ждут
Пока мои губы
Доберутся
До них
Или еще выше
Где твои
Соски
От нетерпения
Уже тверже
Бразильского махагона
Семнадцатого века

Может

Но скорее
Где то между