Чувства

Сергей Зубенко
Вечер
И тусклый свет
И снова ответ
Нет...
Любовь ушла
И помахала сизым крылом
И подмигнула с намеком
"Увидимся мол потом"

Отчаянье...

Грусть...

В душе поселились давно
Они две сестры,
а я их брат,
Но об этом узнал я потом
Было поздно уже
В жизни что-либо менять
Ведь боль в груди
Никогда уже не унять