Любовь

Сергей Зубенко
Проснись
И увидишь ты свет
Проснись
И получишь ты свой ответ
На вопрос
"Почему любви уже нет?"
Пусть в душе твоей
Давно померк свет
И депрессия стала сестрой
Я скажу тебе
Пусть я и не святой
"Неси любовь всегда с собой
Цени любовь как дом родной
Ищи любовь всегда и всюду
И не страшны тебе
Ни снег не вьюга"