100 децибел тишины

Горский Сергей
(посвящаю моему папе)

Алмаз

Стеклорез возьму с алмазом.
Вставлю в горнице стекло…
К новогоднему морозу,
Сохранить хочу тепло…



на фото Горский Николай Афонасьевич