Иуда и Петр

Аня Сахарова
Мы пили с тобой из одной чаши,
Мы макали в нее один хлеб.
Мы оба с тобой разделили
Жизни первыми Новый Завет.

нас обоих с тобой избрал Он
На апостольство свое,
по пятам с Ним ходили оба,
И мы оба предали его...

пожалели об этом оба...
На Земле же помнят о том,
Что покончил с собой Иуда,
А тебя Он нарек Петром...

Мы пили с тобой из одной чаши,
Мы макали в нее один хлеб...
Мы оба с тобой разделили
Жизни первыми Новый Завет.

нас обоих с тобой избрал Он
На апостольство свое,
по пятам с Ним ходили оба,
И мы оба предали его...

На Земле нас обоих нету,
Лишь одно разделило нас -
Что покночил с собой Иуда,
А Симона-Петра Он спас...