Мечта

Сергей Зубенко
Тебе ее не достать руками ты ее не увидиш взглядом
Ты сможешь только ощутить ее тепло особенно если кто то будет рядом
Она поможет тебе перевернуть мир
Завладеть всем о чем мечтаешь
Она поднимет тебя до небес ты почуствуеш что как снег таеш
С ней ты забудешь о серой жизни
Она раскрасит ее в краски и ты не сможешь ее остановить ведь ты уже попал в ее ласки
Не думай даже от не отказываться она поможет тебе жить веселее
Продлевая жизнь твою каждый шаг делая смелее

Она на ухо прошепчет люблю
И даже не смей ей сказать не могу
Да достичь ее сложно но эта игра стоит свеч
Если захочешь ею завладеть
Весь мир будет готов тебе помочь

И вот когда идти нет уже сил
Губы высохли от безмолвия
Сердце сжалось где то в груди
И вес слов уже не имеет значения
Она поможет разогнуть колени сделать вдох и шагать быстрее
Видимо для этого она нужна Мечта делающая нас сильнее