C днем рождения, Льдинка!!!

Геннадий Манджиев
http://www.stihi.ru/author.html?tvas111
ёжику нашему, колючему, от всего сердца!


Скажи-ка Таня, друг, не ты ли
Меня стихи писать учила?
Теперь терпи, я к юбилею
Тут накарябал, как умею.

Ты скажешь тридцать пять не дата,
Вот будет пятьдесят когда то!
Согласен, только вот боюсь,
Я, к тому времени, сопьюсь.
Поэтому, сомненья прочь,
Готова ль ты потратить ночь?
Что б в дом свой пригласить друзей
И в уши принимать елей?...

И вот наполнены бокалы,
И ананасы, и кальмары,
Икра , салаты, рыба, сыр…
В твой день рожденья - дивный пир!!!

Тебя поздравить все спешат,
Друзья все в очередь стоят.
Но первою тебя по праву
Поздравит кто? Конечно - мама!!!
Она с тобою столько лет!!!
Желает счастья и побед!!!
За нею близкие друзья,
Сотрудники… И нам пора!

Все стихиряне встав гурьбой
Желают - вечно молодой
Тебе Татьяна оставаться!
В стихосложеньи развиваться,
Веселой быть и озорной
Все с той же доброю душой!!!

Капель Татьяна в томном платье,
Какая к черту, тут апатия,
С бокалом красного вина,
Все замерло и тишина…
Что пожелала тебе Таня
Я опущу, ведь как ни странно
Она сама наверняка
Все скажет лучше, без меня.
======= http://www.stihi.ru/2007/10/31/3434

Ты только комп свой запусти
И в сеть уверенно нырни.
Там ждет тебя букет из роз,
Шипов там нет и нет заноз.

Что ж, обобщая вечер дивный,
Слегка потупив взгляд наивный,
Покорный Ваш (тире) слуга,
Спустив приличья тормоза,
Вам о любви шепнет словечко,
Пусть бьется трепетно сердечко!!!
Пусть льются речи и вино!!!
Пусть будет радостно, светло!!!
Ведь это день рожденья Льдинки!!!
Любимой нашей половинки!!!