Кричи!

Михаил Чесноков
Куплет:

К нам постучали в дверь, и мы открыли.
Как всегда в глазок посмотреть забыли.
На пороге стоит враждебный мир,
Он нас отправит мишенями в тир.

Припев:
Ты спрячешься за солнцем,
Я растворюсь в ночи,
Но если будет нестерпимо больно,
Кричи! Кричи! Кричи!

Куплет:
Мы уснём в подвале под стук каблуков,
А проснёмся под вечер в плену у врагов.
Где горькая правда? Где сладкая ложь?
Ты где-то здесь, но где не поймёшь.

Припев.

Куплет:
Так вытри слёзы, давай же спрячемся от мира,
Оставь все грёзы, на нас направлена мортира.
Вдоль нашей дороги стоит с ружьем часовой.
Каждый камень поставит подножку на мостовой.

Припев.