Не нужен

Михаил Чесноков
Куплет:
Ушли тетрадки в Лету, в них выцвели страницы.
Мой почерк ты не вспомнишь, вокруг другие лица.

Припев:
Пыл остужен,
Нет вкуса слёз горше.
Я не нужен,
Тебе не нужен больше.

Куплет:
Ты больше не напишешь, не позвонишь, не вспомнишь,
И при случайной встрече ни слова не проронишь.

Припев.

Куплет:
Пока идёшь ты смело по белой полосе,
Моё плечо не нужно, внимавшее слезе.

Припев.

Куплет:
И может так случиться, что ты прочтёшь сквозь строчки.
Тогда мне остаётся поставить только точки…

Припев.