Посвящение

Михаил Чесноков
Это сон, ты так красива.
Ты так красива, а я влюблён.
Эта жизнь невыносима
Без твоих глаз, я обречён.

 ты как орлица,
В высоком небе ты ярче солнца.
Тело юной жрицы,
Сведут с ума движенья танца.

Плыть одной волною,
Коснётся ног твоих прибой.
Жить одной мечтою,
Одной мечтою быть с тобой.

В моих глазах немой упрёк.
Ты не забудешь никогда.
Последний жизненный урок.
Мы расстаёмся навсегда.