Не обещаю

Алена Китано
Не обещай того, во что не веришь.
Чему исполниться пока не суждено.
Ты над судьбою власти не имеешь –
Загадывать и грустно, и смешно...

Не убивай почти немые чувства,
В глаза потом ворвется едкий дым,
Есть целый час от яви до безумства
И нам не быть причисленным к Святым.

Не обещай тому, кому не веришь,
В конечном счете, будешь сам не рад.

...................................






Не обещаю я, а лишь надеюсь,
Что будет брешь у каменных преград.