Басня

Жан Батист Эмануэль Дред
Завалялся в лесу
Средь берёз, буерак
На болоте зелёном
Вонючий трупак.
Заколбасил его
В том году злой маньяк.
А маньяка зохавал
Лесной вурдалак.
Кровь маньяка впилась
В вурдалачьи мозги,
Воет он на болоте
В лесу от тоски.
И дело маньячье
Продолжить не может,
Хоть всё ж вурдалак,
Но совесть то гложет.
И синьку глотал,
Обфигачился дури.
А в душу ему
Как насрали в натуре!
Не выдержав натиска
Психоатак,
Он сдох под кустом,
Как последний мудак!

Мораль сей басни такова:
Как отвечая злом на зло,
Самим собой остаться?
Подумать лучше не спеша!
Говна всегда успеешь ты нажраться!!!