Прощание

Михаил Чесноков
Куплет:
На вопросы без ответов
Предпочитаешь промолчать.
Не берёшь чужих советов,
Ты не хочешь выбирать.

Припев:
Прощаясь с тобой, прощаюсь с мечтой.
Всё нужно забыть, но остаться собой.

Куплет:
Ты своё имела мненье,
Что имеешь ты теперь?
Любви серое виденье
Или траур от потерь?

Припев.

Куплет:
Тебе протянутую руку
Ты её откинешь взглядом.
Доверяешь только стуку,
Что доносится с закатом.

Припев.

Куплет:
За спиной подруги прячась,
Ты не хочешь осознать,
Кто за сердцем ночью скачет,
Будет поутру распят.

Припев.