Стоит ли верить твоим глазам?

Михаил Чесноков
Стоит ли верить твоим глазам,
Когда видел в них я сам,
Злость рождалась по часам.

Не надо думать о любви,
Всё, что было разорви,
Меня, чем хочешь, назови.

Но я останусь, кем я был.
Я помню всё, я не забыл,
Как сильно я тебя любил.

Как стаи мух летели дни,
Так оставались мы одни,
И догорали все огни.

Но я не верю чудесам,
Летит вопрос мой к небесам:
Стоит ли верить твоим глазам?