Перевозчик

Эйси-Арт-Би
А у ней...у ней-взгляд огненный!
Поворот бедра...грудь-колокол!
А слова...слова-изысканны...
Она-памятник,что на пристани...

У меня...у меня...-суденышко...
Только вверх и вниз ходит солнышко...
Я-Аркадий..,Аарон..,Харон...
Она-память минувших времен...

А ночами-когда ей холодно,
зажигаю огней ей золото..,
и мы бродим с ней-до утра,
теплоту ощущая бедра...

А с рассветом-она-монумент,
и любви моей-постамент..,
и основа-работы моей-
тяжело увозить людей...